EN

支医印江,再出发—

  • 时间:2020年7月2日   浏览次数:1122

  

 6月30日下午,江苏盛泽医院为医院即将赴贵州省铜仁市印江县支医的3名志愿者举办了欢送会。

 

会上,江苏盛泽医院神经外科医师王津津、康复医学科医师沈旭和周琴纷纷表态,要为印江县人民医院提供最好的医疗技术和医疗服务支持。他们将不负吴江人民及江苏盛泽医院的重托,努力造福印江百姓。


 江苏盛泽医院院长金正帅希望3名支医志愿者保持优良作风,为印江县人民医院带去先进的医疗技术和医疗理念,帮助他们提升医疗水平,造福当地患者,树立江苏盛泽医院的良好形象。他还希望,3名支医志愿者在印江开展工作的过程中要注意两个“安全”,一是生产安全,严格执行医疗工作制度,为当地患者做好诊疗服务;二是生活安全,保证身体健康,圆满完成任务后平安归来。


 

 金正帅还要求3名支医志愿者和印江县人民医院的医务工作者及当地群众保持团结友爱的关系,同时保持与江苏盛泽医院的联系,医院将对他们的业务工作给予全力支持。


 随后,金正帅为3名支医志愿者赠送鲜花,并一起合影留念,预祝他们一路顺风。