EN

江苏盛泽医院护理部举办2020届规培护士结业典礼

  • 时间:2022年11月28日   浏览次数:309

  

江苏盛泽医院护理部举办2020届规培护士结业典礼

 

      11月21日下午,我院2020届规培护士结业典礼在学术活动中心会议室顺利举行。江苏盛泽医院党委委员、副院长黄文军,护理总监周琴,护理部主任沈建英及相关人员参加此次典礼,典礼由护理部副主任计丽燕主持。

 

      结业典礼上,计丽燕副主任回顾了规培护士们两年的培训历程和工作点滴,对规培学员们两年来的努力表示肯定,对大家为抗疫工作做出的贡献表示衷心感谢。规范化培训是新护士锻炼和成长的重要阶段,通过规培强化了临床实践能力和评判性思维能力,为专科化发展奠定了良好的基础。

 

护理总监周琴、护理部主任沈建英为规培生颁发结业证书

副院长黄文军为叶佼燕、茅沈婷、金梦娇颁发优秀规培护士奖状

 

      叶佼燕代表2020届规培护士发言,她回顾两年来工作中的点点滴滴,分享了两年规培的心路历程和成长经验,心中充满感激,感谢所有护理部的老师们对规培护士生的关心和付出,“及时当勉励,岁月不待人”,规培结业是一个阶段的结束,也是护理职业生涯的新起点,在今后的工作中将不忘初心,砥砺前行。

 

      青衿之志正扬帆 笃行不怠当可期。最后,护理部领导对全体规培生作赠言寄语,希望大家能在今后的工作中不断学习、积极探索,将护理精神融入到工作中,常怀仁爱之心,常葆进取之心,做好群众健康的守门人。