EN

安徽省无为市卫健委党组书记、主任王群一行来江苏盛泽医院交流

  • 时间:2022年11月28日   浏览次数:198

  

安徽省无为市卫健委党组书记、主任王群一行

来江苏盛泽医院交流

 

 


      2022年11月17日下午,安徽省无为市卫健委党组书记、主任王群组织无为市卫健委、无为市人民医院主要负责人一行6人来我院交流,江苏盛泽医院领导班子成员及部分职能科室负责人出席会议,交流会议由江苏盛泽医院党委副书记、院长齐栩主持。

 

 

       交流会上,院党委书记张海波代表医院对无为市卫健委党组书记、主任王群一行的到来表示热烈欢迎,并向王群主任一行详细介绍了我院的基本情况。张海波表示,此次两地医疗单位交流学习,促成经验分享,双方交流探讨,能够在建设发展中取长补短,共同推进两地医院高质量发展。

 

 

      交流会上,无为市卫健委党组书记、主任王群代表无为市卫健系统向江苏盛泽医院此次热情的接待表示感谢,王群主任重点介绍了无为市县域紧密型医共体建设情况。王群表示,此次交流主要学习借鉴江苏盛泽医院如何依托江苏省人民医院的优势资源推动本地区医疗水平的发展,以及医院在医联体建设方面的取得的成效等,希望通过这次学习,能够把江苏盛泽医院先进理念带到当地,助力无为市人民医院的建设。

 

 

      会后,无为市卫健委党组书记、主任王群一行还实地参观了我院门诊大楼、院史长廊、唐仲英先生纪念像等,深入了解医院建设和发展情况。双方领导都表示,今后两地医院间将进一步加强交流合作,不断提高医疗技术水平和服务能力,为群众提供更加优质的医疗服务。