EN

江苏盛泽医院召开贯彻落实“四敢”精神动员会暨作风建设大会

  • 时间:2023年2月11日   浏览次数:485

  

江苏盛泽医院召开贯彻落实“四敢”精神动员会

暨作风建设大会

 

 

      2月6日下午,江苏盛泽医院召开贯彻落实“敢为、敢闯、敢干、敢首创”动员会暨作风建设大会。会议坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决贯彻落实上级党委政府“四敢”精神工作要求,以更高的站位、更燃的状态、更足的自信,在新的一年开好局,起好步,不断推进医院高质量发展,努力建设人民满意医院。

 

院党委书记张海波在动员大会上讲话。

 

      会议指出:
      今年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,是开启中国式现代化建设新征程的起步之年,结合实际,江苏盛泽医院学习贯彻“四敢”精神工作要求,不断推动医院高质量发展。

 

      会议强调:
      一、因时而谋、顺势而为,科学谋划全局工作
     要有大局观,要把握时势,立足更高站位,对标更高标准,自觉把各项重点工作谋划落实。要坚持守正创新,既要在现有基础上有所作为,又要凝练创新思维和手段,在守正中发展,在创新中突破。

 

       二、识人用人、协同并进,以“四敢”精神勇毅前行
      干事担事是党员干部的职责所在,也是价值所在。要更加注重发挥党组织、党员和科主任的先锋模范作用;要把想干事、能干事、干成事作为最大的担当,紧扣中心大局,找准履职尽责的切入点、结合点和发力点,兢兢业业干好本职工作;要把提升能力本领作为成事之基,勇于创新、善于革新,敢于打破路径依赖和条条框框的束缚,大胆试、大胆闯、自主改,以改革的新突破促进医院发展。

 

      三、真抓实干、勇挑重担,加强自身建设锻造严实作风
      要鼓足“敢为”勇气,直面问题,对标先进促提升,不畏难、不避险、不服输;要锤炼“敢闯”本领,及时跟进学习新知识新政策,努力练就新技能新本领,不断提高专业能力和服务水平;要严实“敢干”作风,职能部门服务好临床,临床部门服务好患者,大力弘扬“马上就办、真抓实干”的工作作风,以敢担当、勇作为的使命感迎难而上、攻坚克难。

 

 

      江苏盛泽医院将更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入学习贯彻党的二十大精神,在省市区委坚强领导下,在围绕中心、服务大局中找准各项工作的切入点、着力点,坚持敢字为先、干字当头,以敢为、敢闯、敢干、敢首创的担当作为,着力提升人民群众就医获得感和满意度,不断推进医院高质量发展,为建设人民满意医院勇毅前行。