EN

江苏盛泽医院顺利召开2022年行风监督员座谈会 11月24日

  • 时间:2022年11月28日   浏览次数:383

  

江苏盛泽医院顺利召开2022年行风监督员座谈

 

 

      为进一步加强党风廉政建设和医院行风建设,充分发挥社会监督对医院工作的促进作用,广泛听取社会各界意见和建议,11月24日下午,江苏盛泽医院召开2022年行风监督员座谈会,邀请来自党政机关、社会企业、新闻媒体等不同行业的18名行风监督员进行座谈。江苏盛泽医院领导班子成员、各党总支书记及职能科室负责人参加座谈。会议由江苏盛泽医院纪委书记戴彩红主持。

 

 

      会上,江苏盛泽医院纪委书记戴彩红就“2021年行风监督员座谈会”整理汇总意见、建议向监督员逐条反馈,一一解答,并就医院2022年行风建设工作作题为《以清风润医风 建设清廉医院》汇报。戴彩红表示,下一步,医院将继续发扬优点,发挥亮点,查摆不足,查找短板,深刻检视,持之以恒抓行风建设,不断提高医务人员职业道德和职业素养,营造风清气正的就医环境,建设群众满意的清廉医院。

 

 

      江苏盛泽医院党委书记张海波向监督员介绍了医院基本情况,并着重介绍了2022年江苏盛泽医院“满意度提升工程项目”等医院重点工作项目落实情况。

      张海波表示,行风监督员是医院联系群众的重要纽带,承担着传递社情民意,监督行风、问题整改的重要职责,也是医院广开渠道、强化行风建设管理的重要环节。感谢监督员对医院建设发展的长期关心、支持和监督,江苏盛泽医院始终坚持同人民群众,同社会各界想在一起、干在一起、风雨同舟、同甘共苦;始终坚持人民至上、生命至上,全力保障人民群众生命安全和身体健康;始终坚持发展才是硬道理,技术和服务两手抓,两手都硬,不断提升医疗技术水平和服务能力,不断提升人民群众就医获得感和满意度,建设人民满意医院。

 

交流现场(部分)

 

      座谈会上,各行风监督员开诚布公、畅所欲言。大家充分肯定了医院近年来的工作,特别是“满意度提升工程项目”取得的成绩,同时结合各自的亲身体验、所见所闻和征求收集到的意见,从优化就医环境、提升服务能力、加强学科建设等方面提出了许多宝贵的意见和建议。

 

 

      听取大家的发言后,院领导对各位行风监督员提出的宝贵意见表示感谢,并讲到清廉医院的发展离不开风清气正的干事创业环境,医院将切实把各位行风监督员的意见和建议落实到行风建设和其他各项工作中去,同时恳请各位行风监督员继续加强对医院工作的指导、监督和宣传。医院将以此次行风监督员座谈会为契机,进一步加强党风廉政建设、行风建设和医德医风建设,更好地服务患者。