EN

江苏盛泽医院举办建院十三周年服务百姓公益义诊活动

  • 时间:2022年11月28日   浏览次数:402

  

江苏盛泽医院举办建院十三周年服务百姓公益义诊活动

 


      今年是党的二十大胜利召开之年,也是江苏盛泽医院建院十三周年,为深入学习贯彻党的二十大精神,践行公益初心。11月25日上午9:00,来自江苏盛泽医院骨科、心血管内科、风湿免疫科、康复医学科等二十余个科室专家坐诊活动现场,通过开展疾病咨询、问诊、康复指导和健康宣教等活动,为前来就诊的人民群众提供健康服务指导。

 

义诊现场(部分)

 

      义诊现场,有老年患者问“我冬天血压偏高,夏天血压正常,是不是我夏天不用服药?”

      江苏盛泽医院副院长、心内科专家黄文军耐心指导患者要根据自身血压控制情况,规律服药,切记不要因为季节性血压波动而自行调整给药方案,并为患者提供专业意见、建议。市民陈老伯这些天出现了关节僵硬疼痛的症状,这次听说我院开展义诊活动,而且都是知名专家坐诊,便早早来到现场咨询;市民王先生的宝宝这些天不停咳嗽,儿科专家周艳主任用听诊器听到孩子的呼吸道有哮鸣音,通过细心问诊了解患者情况,并建议进一步检查……当天上午,义诊活动许多患者慕名而来,在场专家们细心问诊、准确诊断、对症下药,守护百姓身心健康。

 

 


      此次十三周年义诊活动,是江苏盛泽医院不忘建院初心,秉承唐仲英先生精神的实践活动,活动为广大群众搭建一个良好的沟通平台和便捷就医机会,让群众真切体会到医疗服务的便民惠民,江苏盛泽医院将进一步提升人民群众就医获得感和满意度,为建设人民满意医院勇毅前行。