EN

为党尽责最光荣——江苏盛泽医院举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式

  • 时间:2021年7月13日   浏览次数:288

  

为党尽责最光荣

—江苏盛泽医院举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式

 

      6月18日下午,江苏盛泽医院举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式,向6名党龄超过50周年的离退休老党员颁发纪念章。院党委书记张群雄为老同志颁发纪念章并讲话,院党委委员、副院长戴彩红主持纪念章颁发仪式,院党委领导、各支部书记、部分青年党员代表出席仪式。

张群雄书记颁发纪念章

院党委领导与老党员合影

 

      江苏盛泽医院党委书记张群雄在座谈会上指出,“光荣在党50年”纪念章镌刻着对老党员的礼赞,诠释着对老党员的情怀,传递着对青年一代的期许。老党员们用几十年的奋斗树立起的精神标杆,我们应该传承好、弘扬好、珍惜好。我们要学习广大老党员一心向党、艰苦奋斗的崇高品质,补足精神之“钙”,把稳忠诚之“舵”,用自身实干苦干拼命干的实际行动践行入党初心、勇担时代使命。 

      希望老同志们持续关注江苏盛泽医院发展,多提宝贵意见建议,形成推动医院高质量发展的强大合力。张书记强调,我院广大党员干部要坚决向先进看齐、向榜样看齐,扛起“争当表率,争做示范,走在前列”的光荣使命,奋力开启医院建设新征程。

周琴代表青年党员发言


      会上,老同志们深情回顾了入党经历,表达了对党的深厚感情,对理想信念的虔诚执着,希望继续为党的事业发光发热。周琴同志代表青年党员发言,她结合自身武汉抗击新冠疫情的经历,表达了恪守初心、不懈奋斗,努力服务人民群众健康的坚定决心。

 

星光熠熠的纪念章

      “星光不负赶路人”,在中国共产党建党100周年之际,党中央决定在全党颁发“光荣在党50年”纪念章,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对广大老党员的关心关怀,意义重大。“光荣在党50年”,一代代党员医务工作者始终不渝践行党的宗旨,用忠诚和执着铸就使命,用行动守护人民群众生命健康。