EN

江苏盛泽医院举办2022年吴江区南部健康医疗集团青年医务人员读书报告会

  • 时间:2022年7月21日   浏览次数:140

  

江苏盛泽医院举办2022年吴江区南部健康医疗集团

青年医务人员读书报告会

 

      7月13日上午,由江苏盛泽医院牵头的“2022年吴江区南部健康医疗集团青年医务人员读书报告会”在我院学术活动中心报告厅顺利举行,来自南部健康医疗集团各成员单位的13位选手参加了本次读书报告会。江苏盛泽医院党委书记张海波,院长齐栩,党委副书记沈国强,副院长陆峰泉及吴江区第四人民医院院长郑红根出席活动并担任评委。


      本次读书报告会的主题:“青春礼赞新时代 青年追梦复兴路”,选手们紧紧围绕主题,将书中的红色精神、励志典型等与自己的工作学习过程相结合,从不同角度对书本内容进行了阐述和升华,并纷纷表示将用实际行动展现新时代青年的勇气与担当,不负韶华、只争朝夕,为健康吴江贡献一份力量。

部分截图


       最终,6名选手通过自己激昂的演讲和优秀的表现力,从众多选手中脱颖而出,分获奖项。

 

庄新元 荣获一等奖

卢倩 吴嘉旭 荣获二等奖

周安琪 姚蓉 张心怡 荣获三等奖

 

      2022年是中国共产党成立101周年,本次活动的顺利举办,为青年医务人员铭记党的历史,学习优秀共产党员的先进事迹起到了积极引领的作用,同时也增进吴江区南部健康医疗集团内青年医务人员的交流。