EN

履职尽责显担当 凝心聚力谋发展——江苏盛泽医院召开2023年度科主任述职会议

  • 时间:2024年1月29日   浏览次数:487

  

履职尽责显担当 凝心聚力谋发展

——江苏盛泽医院召开2023年度科主任述职会议

 

 

     2024年1月23日至24日,江苏盛泽医院顺利召开2023年度科主任述职会议。总结各部科负责人在任期内履职能力和工作任务完成情况,扎实推进医院各项工作稳步进行,医院领导班子成员、各党总支书记、各部科负责人参加会议。

 

江苏盛泽医院党委书记齐栩主持会议

 

述职会议现场

 

      会上,各党总支书记、各临床医技科室和职能部门负责人从本年度主要工作业绩、创新办法及思路、科室文化建设引领科室发展目标三个方面对工作情况进行汇报,认真总结工作亮点,剖析发展短板,分享整改思路,同时也结合实际情况对新一年的工作思路和重点工作、学科建设和服务提升、科室文化与管理等方面提出了具体的措施,明确规划出2024年的工作计划及改进方向。

各部科汇报工作(部分)


 

      领导班子在听取汇报后,对各临床医技科室和职能部门的工作给予充分肯定,同时对全体干部职工一年来的辛勤努力表达了诚挚感谢。齐栩书记表示,本次大会召开为全体干部搭建了一个相互交流、相互启发、相互借鉴、通力合作的平台,希望通过此次经验分享,挖掘总结宝贵经验成果,为医院新一年的发展提供准确的风向标。

 

       2024是新中国成立75周年,也是实施“十四五”规划的关键之年,江苏盛泽医院将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的二十大精神,围绕医院“十四五”规划,谋篇布局,接续奋斗,共同谱写江苏盛泽医院高质量发展的新篇章。