EN

江苏盛泽医院普外科成功创建“苏州市临床重点学科”

  • 时间:2021年12月23日   浏览次数:391

  

江苏盛泽医院普外科成功创建“苏州市临床重点学科”

 

      2021年12月21日,苏州市卫生健康委员会发布关于公布第四批苏州市临床重点学科名单的通知,这是暨我院骨科成功创建“苏州市临床重点学科”之后,我院又一次成功创建。

 

江苏盛泽医院普外科团队

医师团队

护理团队


     江苏盛泽医院普外科成立于2009年,在江苏省人民医院党委书记唐金海教授的关心下,在全国著名专家、江苏省人民医院普外科主任徐泽宽教授指导下,在江苏盛泽医院普外科主任王强副教授和普外科全体医护人员的共同努力下,经过数十年的建设和发展,不断开拓进取,现已发展成为集医疗、教学、科研为一体的具有一定特色的学科。近年来,江苏盛泽医院普外科成功创建“苏州市临床重点专科”、“吴江区临床重点专科”、“南京医科大学重点专科”,此次成功创建“苏州市临床重点学科”更是锦上添花。

 


      厚德精诚、自强进取。江苏盛泽医院普外科致力于建设一流团队,为患者提供一流服务,努力打造区域特色专科,“苏州市重点学科”、“苏州市重点专科”双一流品牌的成功创建,奠定了普外科在科教研一体化发展中御风前行,不断提升的坚实基础,更好的为区域内人民群众服务,为医院创建“三甲”增光添彩。