EN

江苏盛泽医院新春贺词

  • 时间:2024年2月14日   浏览次数:399

  

江苏盛泽医院新春贺词
凝心聚力   建设人民满意医院
 
 
 
      嘉年逢盛世,祥龙报春来。值此2024年新春佳节到来之际,江苏盛泽医院向全院职工、离退休老同志,以及长期以来一直关心、支持医院发展的各级领导和社会各界朋友致以新春的祝福,向坚守岗位的每一位同仁致以崇高的敬意。
 
      时间的长河奔流不息,奋斗的脚步持续向前。
 
      过去的一年,我们同风雨、共彩虹。医院以党建为引领,勠力同心、团结奋斗,依托江苏省人民医院的优质资源,抢抓长三角一体化发展契机。通过“借他山之石以攻玉”的思维充分发挥专科联盟的优势、通过“刀刃向内、刮骨疗毒”的决心持续开展满意度提升工程,一系列举措夯实了医院管理、提升了医疗技术水平,也为群众的就医带来更多便利。这样的步伐,足履实地。
 
      过去的一年,我们筑实力,鼓士气。医院扶持潜力科室积极创建各级重点专科和学科,神经内科成功创建苏州市临床重点专科。成功申报吴江区新技术5项、成功备案9个专业的临床器械实验基地。医院荣获“第二届蓝源杯全国医院节能领跑示范单位”,成功授牌江苏省运动促进健康中心。康复医学科成功创建国家级脑功能检测与调控康复技术专项培训基地。这样的步伐,铿锵有力。
 
      过去的一年,我们显大爱,勇毅行。医院的专家团队走过四季,走近群众,先后去往青云、铜罗、盛泽人福新村、盛泽坛丘村等地,公益义诊的足迹遍布吴江区南部健康医疗集团各乡镇、街道、社区,累计服务群众人数近万人次,得到了群众的信任和赞誉。从年初普外科医生退还患者红包新闻登上新华社、人民日报,到不远千里支医陕西、救治西藏和贵州小伙,展现盛医水平、体现盛医文化、凸显盛医温度。这样的步伐,坚定不移。
 
      一朝生羽翼,九万起云程。2023年,全体盛医人乘时代之风、蓄发展之力,用拼出来、干出来,攻克一重重难关,实现一个个梦想,在医院高质量发展的宏伟蓝图上绘下浓墨色彩的一笔。
 
      万里征程风正劲,千钧重任再扬帆。2024年,江苏盛泽医院将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的二十大精神,在上级党委政府和主管部门的坚强领导下,牢固树立全心全意为人民服务的宗旨,扎扎实实推进医院各项工作稳步进行,为建设成为让政府放心、群众满意、员工幸福的人民满意医院而不懈奋斗。
 
 
江苏盛泽医院
2024年2月10日