EN

江苏盛泽医院召开四届二次理事会(监事会)

  • 时间:2023年11月29日   浏览次数:1170

  

江苏盛泽医院召开四届二次理事会(监事会)

 

 

      11月26日上午,江苏盛泽医院召开四届二次理事会(监事会),全体理事会、监事会成员听取并审议了2023年江苏盛泽医院工作汇报、2023年江苏盛泽医院经济运行分析报告、江苏盛泽医院公共卫生综合楼项目建设进展报告,讨论并通过了《江苏盛泽医院理事会(监事会)章程》修改方案以及江苏盛泽医院第四届二次理事会(监事会)人员调整建议名单,并一致通过了江苏盛泽医院四届二次理事会(监事会)决议。

 

       江苏省政协原副主席陆军,唐仲英基金会(美国)江苏办事处主任孙幼帆,省卫健委领导高鹏,南京医科大学领导柯巧,江苏省人民医院领导刘云、薛明新、殷咏梅、陈曦,苏州市卫健委领导沈洁,区、镇领导沈春荣、李红、徐惠林、吴伟红,区卫健委领导沈宇等出席会议,江苏盛泽医院领导班子和职能部门负责人参加会议。会议由江苏省人民医院院长刘云主持。

 

 

      2023年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,是开启中国式现代化建设新征程的起步之年。江苏盛泽医院全院上下以高度的政治责任感和历史使命感,在各级党委政府、江苏省人民医院和各级主管部门的正确领导下,以高质量党建引领医院高质量发展,全力推进绩效国考与等级医院复评工作,依托省人民医院资源优势,融入长三角一体化发展,打造吴江南部医学中心,加强专科建设,强化医疗服务能力,强化管理能力,落实安全生产措施,深入开展满意度提升工程,加强党风廉政建设,切实提高医疗卫生服务水平,不断增强人民群众获得感和幸福感,为建设人民满意医院迈出了坚实的步伐。