EN

江苏盛泽医院认真组织收听收看党的二十大开幕会

  • 时间:2022年10月17日   浏览次数:630

  

江苏盛泽医院认真组织收听收看党的二十大开幕会

 

      2022年10月16日上午10时,中国共产党第二十次全国代表大会在人民大会堂隆重开幕。习近平总书记代表十九届中央委员会向大会作报告。

 

 

      江苏盛泽医院党委组织党员干部职工收听收看大会开幕式盛况。此次会议是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开。

 

      各党(总)支部党员一同收听收看党的二十大开幕会,认真聆听习近平总书记所作的报告,通过学习会议精神发表感言心得。

 

      江苏盛泽医院机关党总支党员金益感言:
      未来5年是我国全面建设社会主义现代化国家开局起步的关键时期,作为青年党员要牢牢把握新时代新征程党的中心任务,弘扬伟大建党精神,立足平凡岗位,积极服务群众,以实际行动践行使命和当担,连接党心和民心。

 

      江苏盛泽医院外科党总支党员陈胜感言:
      这次盛会是党和国家政治生活中的一件大事,中国又将迎来一个历史性节点,世界进入“中国时间”。历史将翻开崭新一页,写下浓墨重彩的一笔。沐浴着党的二十大的光辉,中国这艘巨轮必将破浪向前,行稳致远。

 

      江苏盛泽医院门急诊医技党总支党员王华感言:
      我们生在红旗下,长在春风里,人民有信仰,国家有力量,目光所致皆为华夏,五星闪耀皆为信仰。欣逢盛世,当不负盛世,新时代的青年沐浴在新时代的春风里。我们要向着红旗指引的方向,以实干笃定前行,以奋斗开启未来。

 

     江苏盛泽医院外科党总支党员王志坚感言:
     2022年10月16日举国关注、举世瞩目,中国共产党第二十次全国代表大会在北京隆重开幕。习近平总书记作大会开幕报告,告诉我们党在新征程上举什么旗、走什么路、以什么样的精神状态、朝着什么样的目标继续前进,对全面建成社会主义现代化强国两步走战略安排进行展望,向着全面推进中华民族伟大复兴奋勇前进!

 

      江苏盛泽医院全院上下将深入学习贯彻党的二十大会议精神,始终坚持人民至上、生命至上,把保护人民生命安全摆在首位,不断提高医院服务能力和技术水平,不断推动医院高质量发展,着力提升盛泽及其周边区域百姓就医获得感和满意度,奋力谱写建设人民满意医院新篇章。